***Batel ganha fun garden com 17 torneiras de chopes artesanais***
Crédito das fotos 01 e 08: Guest Vip / Fotos 02, 03, 04, 05, 06 e 07: Eduardo Becker.
***Mil metros quadrados no coração do Batel que formam um verdadeiro jardim secreto, repleto de surpresas para os curitibanos. Área verde, ambiente intimista e descontraído, com 17 torneiras de chopes artesanais, menu contemporâneo e descomplicado, além de drinks exclusivos: assim é o recém-inaugurado CAOZ - Bliss'n Sexy Food.
Com capacidade para cerca de 500 pessoas e espaço coberto que comporta 100% do público, o local é ideal para quem gosta de aproveitar a noite com os amigos, familiares e até mesmo um happy hour após o expediente.
“Pensamos em todos os detalhes para propor ao público uma experiência completa e única. O CAOZ - Bliss'n Sexy Food é uma opção para quem quer fugir da rotina, se divertir e experimentar diferentes criações e sabores com valor honesto”, conta o sócio do empreendimento, Felipe Cruz.
17 torneiras de chope artesanal - Os apaixonados por chope artesanal podem reservar um lugar cativo no CAOZ - Bliss'n Sexy Food. Com 17 torneiras, as opções são rotativas, sempre buscando diversificar e surpreender os clientes.
O atendimento pode ser feito nas mesas ou no balcão, e os chopes são tirados por beer sommeliers, profissionais capacitados e especializados, que atuam desde a extração correta do chope até a sugestão de harmonização.
Os clientes encontram chopes das principais microcervejarias de Curitiba e Região Metropolitana, entra elas Way Beer, Bodebrown, Bastards, Swamp e Morada. Os preços começam a partir de R$ 7,90.
Gastronomia contemporânea e descomplicada - Com matéria-prima de qualidade e valorizando produtores locais e alimentos da estação, o menu do CAOZ - Bliss'n Sexy Food leva a assinatura do renomado chef Douglas Sanchez, formado pelo tradicional instituto Francês Le Cordon Bleu.
Com passagens por restaurantes como o Laguiole no Museu de Arte Moderna (MAM), no Rio de Janeiro, o chef também trabalhou no Deucher do Clube Curitibano e como chefe-executivo na rede Madero.
No CAOZ - Bliss'n Sexy Food a proposta é gastronomia contemporânea e descomplicada. O cardápio variado contempla aperitivos, releituras de pratos tradicionais, sanduíches e sobremesas, a partir de R$ 15. “Por priorizarmos qualidade e alimentos frescos, o cardápio não será igual todos os dias. E também, a cada estação, contará com novidades, pois respeitamos a sazonalidade dos alimentos”, explica o chef Douglas Sanchez.
Entre as apostas do chef estão o Riso 3.0, uma versão moderna e refinada do Arancini, bolinho de risoto típico da Itália; AnBurger, elaborado com um blend 100% Angus e a opção vegetariana, Vegie Deeps, com intenso sabor de cenoura, alho poró, champignons, que são acompanhadas por patê de berinjela defumada, creme de estragão e queijo de cabra.
Drinks exclusivos - A casa também oferece uma carta com criações exclusivas de drinks e sugestões do premiado mixologista Diego Bastos, que variam entre R$ 20 e R$ 30. As opções harmonizam perfeitamente com o cardápio e foram desenvolvidas especialmente para a época do ano em que o empreendimento foi inaugurado (a primavera), tendo a refrescância como característica principal. Os sabores prometem surpreender.
Entre as criações estão o Luxury Gimlet, feito com gin, licor caribenho, suco de limão e tintura de cravo e alecrim, e o Viena Spritz, que mistura aperol, espumante brut e infusão de vodka no capim limão. Além dos drinks e chopes, a casa também oferece opções de vinhos, espumantes e soft drinks.
O CAOZ - Bliss'n Sexy Food não cobra taxa de entrada, exceto em eventos específicos, previamente anunciados, e também não cobra 10% de serviço. Além disso, tem promoções especiais a semana toda. O funcionamento é de terça a domingo. Terça e quarta, das 18h à meia-noite; quinta, das 18h à 1h, sexta e sábado, das 17h30 às 2h e domingo, das 17h às 23h. De quinta a domingo o fun garden tem música ao vivo ou DJ.
Serviço: CAOZ - Bliss'n Sexy Food Rua Bispo Dom José, 2186 - Batel / Curitiba - PR Tel: (41) 3408-2411 | www.facebook.com/acropolisca
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